Универсальные очистители

Код товара: 11111

0

220.00 грн

На складе

ADBL INTERIOR CLEANER 1 - это нейтральный продукт для быстрого и легкого удаления накопленной грязи ..

Код товара: 11111

0

307.00 грн

На складе

В детейлинге очень важна полная качественная очистка всех поверхностей автомобиля. Поэтому компания ..

Код товара: 12313

0

253.00 грн

На складе

Чтобы вернут автомобилю его совершенный внешний вид, всегда нужно использовать высококачественные мо..

Код товара: 11111

0

230.00 грн

На складе

Это эффективный пенообразующий концентрат, предназначенный для очистки различных типов тканей. Особе..

Код товара: 11111

0

230.00 грн

На складе

Это эффективный малопенящийся концентрат, предназначенный для очистки различных типов тканей. Особен..

Код товара: 11111

0

135.00 грн

На складе

Универсальное чистящее средство от очень качественного бренда RRC - это высококонцентрированный сост..

Код товара: 11111

0

375.00 грн

На складе

Очень интересное средство с точки зрение "разбавление" , а именно 1 к 20!!Не содержит каустика, а по..

Универсальные очистители

Универсальные очистители / Для автолюбителя

Очистка в детейлинге – один из важнейших процессов. Под этим термином подразумевается удаление грязи, пятен и любых других загрязнений каждого квадратного сантиметра автомобиля. При чем внешний облик, салон, двигатель и даже колесная резина одинаково важны. В детейлингвовых работах используют исключительно высококачественные и безопасные средства.

Интернет-магазин «Софикар» в Западной Украине предлагает уникальный для региона ассортимент товаров для детейлинга. Средства для очистки можно найти в 3 разделах магазина. Первый из них – «Интерьер», второй – «Экстерьер». Это главные категории сайта. Кроме них, подраздел «Очистители» есть в разделе «Для автолюбителя». Тут собраны товары, наиболее уместны для простых автолюбителей. 

Характеристика ассортименту

В подкатегории «Универсальные очистители» собраны товары, которые используют в детейлинговых работах с пластиковыми, резиновыми, текстильными и другими поверхностями внутри автомобиля. Представленный ассортимент принадлежит к лучшим образцам немецкого производителя Koch Chemie, польских RRC и ADBL и английской компании Valetpro. 

Koch Chemie – производитель из Германии, один из крупнейших в мире экспортеров средств для детейлинга. На рынке работает более 45 лет. Качество его продукции считается эталонным. Большинство детейлинговых студий, автомоек, лизинговых компаний используют именно средства от Koch Chemie. Многие автопроизводители, включая Audi, Smart, Maybach, Volkswagen и других протестировали товары немецкого промышленного гиганта и рекомендовали к использованию на своих машинах. Более того, интернет-магазин «Софикар» является официальным представителем Koch Chemie в регионе. Клиенты могут купить универсальные очистители для тканей, велюра, кожаных компонентов салона.

Valetpro – молодой английский производитель, отличная альтернатива раскрученным брендам. Начал свою деятельность в 2005 году с маленького гаража. На сегодня это быстро развивающаяся компания, которая экспортирует свои товары во многие страны Европы.

ADBL, RRC – производители из соседней Польши. Продукция для тех, кто хочет получить хорошее качество по приемлемой стоимости. Клиенты могут приобрести высоко пенящиеся и мало пенящиеся концентраты для очистки текстильных, пластиковых, резиновых компонентов салона автомобиля.

Как выбрать очиститель для салона машины

При выборе средства для очистки необходимо придерживаться нескольких простых правил. Во-первых, оценить степень и характер загрязнения, материал поверхности. Во-вторых, подобрать объем нужного средства. Очистители можно купить в таре 1 л или более крупных фасовках. В описании указано количество средства для использования 1 раз. Третий критерий индивидуален, зависит от покупателя. Тем, кто хочет получить высочайшее качество и максимальную безопасность нужно остановить свой выбора на очистителях Koch Chemie. Кто хочет совместить доступную стоимость и хорошее качество могут присмотреться к продукции RRC, ADBl, Valetpro.         

Для покупки товара или полной консультации обращайтесь по номеру вверху страницы.